Нету темы для стихов

Нету темы для стихов.
Рифмовать я не готов.
Спрятались в квартирах музы.
На жаре гулять не нужно.
Звонят, чтоб спросить поэта:
Мол пропали рифмы где-то?
От того моя жена
Нежностью окружена.
Кто-то пляжется на море.
Кто-то покоряет горы.
Я покорно вишни рву.
Все забросил рандеву.
Ищут женщины в планшетах:
Отпуск есть и у поэтов.
Пусть простят меня все музы –
Льготы есть у профсоюза.
Фото шлите в Инстаграм.
Им потом оценку дам:
Снежной долгою зимой
Будете читать со мной.
В голове мешаю буквы
Как варение из клюквы.
Вот наступит осень снова
Будет автор зацелован.
А пока лежит блокнот,
А поэт сам вишни рвет…

15.07.2021 Дмитрий Дробин
 


Рецензии
Не вы один, я тоже летом вишни собирала.
Варенье, компот - прелесть.
И вишнёвая наливка ничего!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!в ТВОРЧЕСТВЕ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!МИРА!!!

Элина Умрихина   27.02.2022 15:30     Заявить о нарушении
Не сдавайте, что мы вместе висели на деревьях. :)

Дмитрий Дробин   27.02.2022 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.