Диалог с нежданным визитёром

  ( Диалог с нежданным
            визитёром...)
- Припёрся к нам зачем?...
Ты... - кто?
Откудова... - ты взялся?!
- Чё... - не догнал?...
Я... - "конь в пальто"!
Который... - "не валялся"
- Ну ладно конь... а стойло
где?...
Припёрся... чтоб - лягаться?
- Где?... Где?... - живу
в Караганде!!!
Припёрся... - поваляться!...


Рецензии