Влюблённость

Я влюбилась в саму любовь,
Я поверила в её существование.
И себя обрекла я вновь
На сердечное разочарование.

Испытать всё стремилась я
Сердца жар,что горит в груди.
Но потух огонёк любви,
Ты оставил меня позади.

Не любовь видно то была,
Что по сердцу мечом прошлась.
А её родная сестра,
И влюблённость она звалась.

Неокрепшие юные души
Часто путают их порой.
А потом с сожалением вздыхают-
Отношения были игрой.

Мы не юные вроде создания,
Но и нас провела она.
Вместо жаркого чувства светлого,
Подарила кусочек сна.


Рецензии