***

Я песни хвойные сложу,
И буду по утру их петь,
Когда по новому взгляну
На гор тяжёлых цепь.

Я песни берестой покрою,
Что собираю за болотом.
Стол расшатанный накрою
Листвою с яркой позолотой.

Все песни мои как ручьи,
Как озера синие без дна.
Слушай их, и молчи...
Чувствуй, как теплеет душа...

13 июля 2021


Рецензии