Жемчуг на ладони

Ты знаешь,
Есть волшебные минуты
Капелью летнего дождя,
Когда в ладонях жемчуг остаётся,
Дыханьем нежности, мелодией тепла,
Рисунки линиями солнца,
И письма искрами огня,
Сплетаются в узоры волны,
В которых сердца глубина,
Ты знаешь,
Есть волшебные минуты,
В которых жизни – океан,
Лучами поцелуи льются,
Любви безбрежной высота,
На памяти ладони остаётся -
Живой росы прозрачная слеза,
Что искренностью прикоснётся,
Словно Души летящая теплом строка…

15.07.2021


Рецензии