Ты стихи мои читаешь

Ты стихи мои читаешь ,
Я твои читаю вслух ,
Тут порою так мечтаешь ...
Что не сплю порой до двух ...
Мысль глубокая повисла , 
Остальное на замок ...
Все ищу разгадки смысла ...
Или Божий в  них намек .
Утром , на ночь , днем читаю ,
Твои чудные стихи ...
И опять , опять мечтаю ,
В мыслях делаю штрихи
Скоро ночь , вот почитаю ,
Нахожу их не плохи


Рецензии