Соревнуемся в глупости

Вдруг доходит до грубости,-
Это значит, приехали...
Соревнуемся в глупости,
А потом не до смеха нам,-

И везде неизвестное,
Хоть знакомое, вроде как...
А ведь так было весело,
Надрывали животики!..


Рецензии