Влага

И дерево умрет,
Коль нет воды…
И птица певчая
Умолкнет, не очнётся…
И человек угаснет…
Две беды,
Коснуться тех,
Кто в боли,
Не вернётся,
К земле - кормилице,
И песням, от небес,
Великодушию,
Что Вечности -
Приличие…
Лишь две беды
Накличит подлый бес -
Высокомерие
Пред Добром,
Иль Безразличие……

15 июля 2021 г.


Рецензии