Квест

 
Лето, лето, сигарета…
Я гуляю до рассвета.
С солнцем кружится планета.
Ночь в созвездия одета…

Света, света лунноцвета
На листве росою где-то.
Следы ветра интроверта
Соразмерно дали спектра.

На воде чудес блистанье,
Её с видами свиданье
Космополночи зелёной…
Тоже в затемность влюблённой…

Лето, лето, ночь жакета.
По карманам синь рассвета.
С солнцем кружится планета.
Даль, в созвездия одета…

Света, света лунноцвета
На листве росою где-то.
Следы ветра-интроверта,
Космоночи звёзд комета…


Рецензии