Love and pis!

Love and pis!
Вверх и вниз
Кидай меня, упругая струя,
Закручивай в таинственном милкшейке,
Что б поженилось ягодноя Я
Со вкусом суперсладкой карамельки.

«Несу, несу!» (Открытым ртом лови)
Под пышной шапкой пенного июля
И в трёхлитровой маминой кастрюле
Напиток лета, мира и любви.

Love and war!
Не ново.
Швыряй меня по небу наобум,
Качай меня на яростных качелях.
Ведь кто б из нас не прикусил губу,
Я чую вкус солёной карамели.
Враги сбегают с ринга на кровать.
Успеешь полюбить, пока воюешь.
Мой полк разбит, и ты меня целуешь,
И я могу в ответ поцеловать.

Love and love!
Я не прав,
Когда узнать о будущем хочу
И глянуть на последнюю страницу,
Понять, чем я за книжку заплачу,
Чья кровь из-под неё на стол сочится.
Мудрее будет не читать прогноз.
Полынью карамельный сон расслаблен.
Я верю, мой коханий точит саблю, 
Желая мне в саду нарезать роз.


Рецензии