Солнце

Ты море света и тепла.
Ты луч спасения во тьме.
Скажи, ну как я без тебя была?
Как я дышала и жила?
Того, кого искала я нашла.
Родного человека для себя.
Кто залечил гноящиеся раны.
Кто вытер слезы с моих щек.
Кто даровал мне сил воскреснуть вновь.
Кто говорит мне правду про любовь.
С кем мне комфортно и легко.
С кем  мне спокойно и тепло.
С тем, с кем вечность хочу быть.
Кого готова беспрестанно я любить.
Не знаю, как мне тебя благодарить.
Что не позволил меня боли погубить.
Что появился на моем пути.
Что вытащил меня из этой тьмы.
Прощу, ты только от меня не уходи.
И что бы ни случилось, ни сжигай мосты.
Я за тебя любого разорву.
И как орлица НАС уберегу.
Сотру все ноги, но к тебе приду.
Лишь потому, что я тебя люблю.
Мой нужный, нежный человек.
Мое спасение и утешение.
Кого и скала я нашла.
Родного человека для себя.
С Днем Рождения Тебя!!!


Рецензии
Мой самый любимый стих, спасибо, мой лучик <3

Вячеслав Николаевич Данилин   15.07.2021 20:54     Заявить о нарушении