Эстет непризнанный...

Вы Хмель, скажите, видели ?
Ведь вот где тип напористый!
Из всех причуд растительных
Он самый ухажёристый !

Сарайчики, заборчики,
Постройки неказистые
Заплёл без разговорчиков
Лианами плетистыми !

Котам там кущи райские,
Перины ароматные,
В них сны всегда со сказками,
С котлето – сервилатами !

Простая арифметика:
Ведь хмель – Эстет непризнанный!
Не просто в нём эстетика,
А с мощною харизмою !


Харизма* - Высокий авторитет исключительно одарённой личности; способность почти гипнотически воздействовать на окружающих."Иметь харизму".

15.07.2021


Рецензии