Что подарит эта ночь?

Что подарит эта ночь?
Деньги, новость - всё бы прочь!
Может быть любовь-загадка
будет нами очень сладка?
В поцелуях, наслажденьях,
всех, что хочешь, прегрешеньях...

Нет, пустое. всюду - тьма.
Что изменит эту суть?
Может сны твоих мечтаний,
сказка всех воспоминаний?

Засыпай, не искушайся.
Пусть отрада лунной ночи
будет нежной только в строчках.

М.


Рецензии