***

      
   Счастлив тот кто любит, и счастлив вдвойне,
               если он любим...
 

Как хочется мне проникнуть в глубину твоего сознания,
И познать таинство мыслей заветных и суть мироздания,
Найти ответное понимание, на мои признания в любви,
Ведь сердце моё всё пылает, любовью пылкой к тебе.

Такое чувство, как будто летом, мне хочется холода и снега,
Не ведая того, не зная, но ты стала частицей сердца моего,
Как луч маяка мигающего, на островке средь моря бушующего,
Пронизывающего светом, сквозь бурь штормующих, темноту.

Давай вдвоём с тобой  каждым утром, встречать утро света,
И поражаясь увиденным, наслаждаться этим чудом до рассвета,
И от души очень хочется, при зародившемся солнечном свете,
Наедине, в объятьях пылких и страстных, с тобою раствориться.

Давай в этом волшебном измерении счастья, навсегда останемся,
В нём не будет никого, кроме нас, и нашей выстраданной любви,
И соловьи  серенады величальные, будут хором петь нам до зари,
И под их песни, будем до конца своей жизни, мы будем верны,
                и преданы в любви друг другу...


Рецензии