Девочка Вика

Девочка Вика в подъезде живет
Напоминает о стройке, коллективно песни поет
Кушают ребята в Кулиничах
Взгляд одного не внушает мне страх.
Пусть я здесь гей, но с вами дел не имею
После прелюдия всех дружно сбрею
Сцена знакома, неа скажу
Буду смеяться and fuck покажу.


Рецензии