Летняя пора

Наступает летняя пора!
Впереди прекрасная погода:
Прогулки, танцы до утра,
Солнце, воздух и моря -
Это летняя жара!
Созывала нас рябина,
Берёза красотою нас взяла!
И проснулась вся Россия,
Природа в лето ожила.
У взрослых  ностальгия:
Как проводили время у костра,
Как играли в прятки,
Строили замки на пляжу.
-Помнишь догонялки?
А, казаки-разбойники в лесу?
Летом, жизнь прекрасна!
Ждём, из года в год!
Июнь, Июль и Август.
Это время без хлопот!



         2021г.
 


Рецензии