Что угодно, только не актриса

Что угодно, только не актриса.
Кто угодно, только не актёр.
Здесь и без того полно сюрпризов.
Лучше уж доярка и шахтёр,
Та при молоке, он при халяве
И в семье достаток и уют.
Каждый выбирать, конечно,  вправе.
Только ведь артисты ещё  пьют…


Рецензии