Сердечная чакра заныла от боли...

Сердечная чакра заныла от боли...
Бурчит Манипура и хрипнет Вишуддха.
Товарищи органы, шутите что ли?
Ведь я же ребёнок! Я мальчик с мишуткой!

Вчера приглянулся лиловый дракончик.
Сегодня купил акварельные краски.
А вы намекаете, будто закончен
Мой эпизод в бесконечной рассказке?

И век не прошёл, а всего половинка!
Тоскливо сжимаю игрушки в охапку...
И каплет скупая мужская слезинка
На зайчика в розовой вязаной шапке.

Виталий Микушев (Вит Аликум), 15.07.2021


Рецензии