Помни это

Счастье, это видеть созерцая,
Жизнь, которая без дна и края,
Что окружает, мимо протекая,
Тебя, меня…за нами наблюдая…

Кто как жил, кто как живёт,
Что создал на пути своём…
Любил ли, огорчался может быть,
И радовался ли, нам это не забыть.

Всевышнему известен «рай» земных утех
И веселится он безмерно на глазах у всех,
Выпадет то снегом, то дождём порою,
Наблюдая за мирскою суетой людскою…

И если в баньку ты решил сходить,
Об этом позабыв его предупредить,
Зайдя в неё возможно тёплым летом,
В пургу ты можешь выйти, помни это…
                ***24.03.20г.***


Рецензии