Ты рай не хорони в душе своей

Ты рай не хорони в душе своей
Ты помни. Что твой покой всё краше и теплей -
он там - в дали. За дымкой спрятанный к тебе стремится
и становится всё ближе и светлей.

А лучше никогда не жди.
В себе найди и рай и утешенье.
И лёгкою рукой скажи прощай всему,
что так не ждёт тебя, как ты - с благословеньем.

М.


Рецензии