Разлука

Р/ека длинною в двадцать лет,
А/ он признаться ей не мог...,
З/лой рок судьбы немало бед...,
Л/юбви закончен диалог,
У/вы бессонных нет ночей,
К/оварная судьба - разлука,
А/х как же хочется кричать от боли!!!


Рецензии