Не дарили мне букета

Не дарили мне букета
Ни единого в то лето.
А вот в это – целых два!
Так кружится голова!
Никакой тут нет дилеммы:
За стихи мне – хризантемы.
Я же женщина, друзья!
Без цветов – то мне нельзя!
Валентину и Марине
Благодарна я отныне
За прекрасные цветы,
За подарок красоты.
А тому, кто их растил:
Сто спасиб, удачи, сил!
Удалось объединенье:
«Зорь» с «Истоками» общенье!
Всем спасибо, кто пришёл!
Было очень хорошо!
Наконец все повидались!
Стихотворно пообщались.
Презентаций было три:
В « Сельской нови» всё смотри.
15.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии