Утром

Меня держит твоя рука,
Я лежу на твоём плече.
И реальность так далека,
Где не мой ты, а так, - ничей...

Ты вчера говорил о нас,
Я ловила твой каждый взгляд,
Но я знала, что этот шанс -
Лишь пока не взойдет заря.

Твоей щеки коснулся мягкий луч,
А я его стираю поцелуем.
Я бы солнце заперла на ключ -
Так тебя безудержно ревную.

Наши пальцы сплетены в замок,
И пока ты не очнулся ото сна,
Кажется, как будто - всё равно -
Я тебе по-прежнему нужна.


Рецензии