Неизвестные истории. 19

Неуклонно и неотвратимо повышается экономическая грамотность населения, также как и инфляция.
Так инвестор Иванов, углубившись в сложные расчеты,с удивлением выяснил один любопытный факт.
Оказывается, в связи с подорожанием стройматериалов, накоплений Иванова теперь хватает не на постройку дачного домика,а только на сооружение уютного дачного туалета.


Рецензии