Слезинками

Слезинками стекают с листьев росы, 
Не выдавая боли и печали.
Им не найти ответа на вопросы, 
Которые всю жизнь с тобой искали.

Пройдя туманы и снегов метели 
Мы задавали часто их ночами.
Где ждали нас холодные постели, 
А мысли грел нам ужин со свечами.

И каждый раз мы уходя в  нирвану   
Мечтали счастье посадить на плечи.
Но миражи, манящие к обману 
Оттягивали с счастьем наши встречи.

А жизнь дарила новые потоки, 
Они несли, бросая часто на пороги.
А мы писали с наслажденьем строки, 
И подводили основательно итоги.


Рецензии