себе

Не пиши, моя хорошая, не пиши
о дожде в окне маршрутки и грусти.
Не кляни судьбу в сердцах, не греши.
Не пиши хотя бы день и отпустит.
.
Не проси у неба радостей, не проси.
У него и поважнее есть просьбы.
Если сил нет и себя выносить,
Не пиши два дня, оставь эту осень.
.
Если плохо невозможно как- хоть в петлю,
расскажи друзьям своим, пусть узнают.
И раздай печаль свою по рублю.
Не пиши три дня всего, так бывает.
.
Если плакать хочется, то поплачь.
Положи тоску свою под подушку.
Время пусть жестокий очень, но врач.
Не пиши четыре дня, станет лучше.
.
Уходи, если не любится, уходи.
Расставаться это тоже искусство.
Если только об одном все стихи,
Не пиши всего пять дней и отпустит.
.
Если не звонит никто, позвони.
И сама им всем скажи кто как дорог.
Если все вокруг тебя не твои,
Не пиши совсем тогда, ради Бога

2019 г


Рецензии