Каждый видит так, как смотрит 7

Мы живём в перевёрнутом мире,
Не природа,а мы так живём,
На планете есть множество тварей,
Часть из них называют зверьём.

Средь звериного этого стада,
Выделяемся именно мы,
Мы готовы за власть и услады,
Мир наш полностью кровью омыть.

Мы идём,но не в том направленьи,
Технологии- плюс небольшой,
Мы веками живём,но глумленьем,
Надо всем,в том числе над собой.

Мы несчастные горе- людишки,
Все несчастные до одного,
Мы зашли далеко,даже слишком,
Что нам это дало?Ничего!

Ничего!Сплошь одни ухудшенья,
Есть места,где стоит жуткий смрад,
Так вот мы создаём поколеньям,
Что придут после нас явный ад.

Люди-гибель,и это логично,
Для себя,для того,что вокруг,
Только так утверждать- неприлично,
Скажут:Ты ошибаешься,друг!

Может быть!Может быть!Я не спорю,
Только гляньте вокруг,господа,
Там,где мы,там и слезы,и горе,
Не порою,заметьте,всегда.

Там,где мы,там всегда униженье,
Там ,где мы,там и крови поток,
Но везде говорят в утешенье:
Человек временами жесток.

Мы- не люди,и ими не стали,
И не станем людьми никогда,
Мы не просто здесь зло порождали,
Этим злом мы и были всегда.

Улыбаюсь,но горькой улыбкой,
Осознание бьёт,словно плеть,
У природы мы вышли ошибкой,
Мы- безмерная боль на земле.


Рецензии