Страница

На тысячи клочков порвать фото
Когда мы с тобою,стали чужими людьми.
Ты мою душу оставила без стен дома
Одинокому человеку не нужны мечты.
Оказывается так легко,правила нарушить
Поранить сердце чтоб текла кровь.
Чтоб сердца биение больше не слушать
За быть слово,навсегда любовь.

Припев.
Страницу за страницей с книге вырывая
О боли о грусти пишутся стихи.
Моя жизнь изменилась она теперь другая
Моё сердце стало холодным,без любви.

Завести механизм чтоб он работал
Я не стану ничего просить у судьбы.
Пальцы на клавиши потеряна нота
Она отказалась брать,с моих рук цветы.

Припев.
Страницу за страницей с книге листая
О боли о грусти пишутся стихи.
Моя жизнь изменилась она теперь другая
Моё сердце стало холодным,без любви.


Рецензии