***

Игорь Негелёв (США)

Сравнив себя со "Звёздами" экрана,
Не стоит ни завидовать, ни плакать:
Весь Голливуд, вставая утром рано,
Так, как и ты, идёт в сортир покакать.

МОЙ ОТЗЫВ

ОТ ЗАВИСТИ МЕНЯ ПРОБРАЛ ОЗНОБ,
ВОТ ТУТ ХОЧУ ПОСПОРИТЬ Я С ТОБОЙ -
ВЕДЬ КАКАЮТ ОНИ ИЗ ЗВЁЗДНЫХ ЖОП,
ДА И СОСТАВ ДЕРЬМА СОВСЕМ ДРУГОЙ!


Рецензии