Тебе не хочется жить?

Тебе не хочется жить?
Отдай свою жизнь другому.
Мальчишка в больнице лежит,
не одолеет саркому.
Ты устала и скучаешь,
а он страдает и умирает.
Ему так хочется жить!

Тебе не хочется жить,
потому что нет достатка?
Кто богат, тот не будет дружить,
а с бедным тебе не сладко?
Отдай свою жизнь мальчишке.
В мечтах у него – солнце, вода и ветер.
Ему не надо  лишнего.
Он будет самым счастливым на свете!
Если тебе не хочется жить...


Рецензии