И снова дождь у нас..

И снова дождь у нас. Вновь задержалась лето.
Наверно осенью тепло придёт опять
Погода в Мир непредсказуемый одета,
Где все смешалось. Хочется  понять,
Что говорит Всевышний.


14.07.21. 


Рецензии