Нас испортили тени домов

Нас испортили тени домов,
Ярких глаз безразличные окна,
Засыпали без чувств и без снов,
Когда наши сердца тихо мокли.

Мы сегодня с тобою вдвоем,
И давай позабудем о завтра,
Нас простят, мы сегодня не лжём,
Ты же видишь, как это приятно.

Тихо падает в лужу слеза,
Прикасается дождь к нашей коже,
И неважно, кто против, кто за,
Мы с тобой, как две капли, похожи.

Загорятся два сердца в воде
И сольются два образа в веру,
Будем счастливы даже в беде,
Вместе выдержав боль и потери


Рецензии