О забытой страничке

Достав случайно из стола
Листок исписанный когда-то,
Где неразборчивая дата
И клякса через лист легла,

Прочтёшь, хотя бы то, что сможешь.
Подумаешь:"Вот это да.
Писалась же белиберда!"
И...бережливо в стол положишь.


Рецензии
Очень точно, метко. С уважением
А.Ф.

Александр Фрейшист   18.02.2022 14:48     Заявить о нарушении