Психолог плачет... 427

Психолог плачет...
Восемь вечера - прочтений 427.

Психолог плачет...
Люди...врут.
Когда?
Всегда.....
так неумело.
А может. Ну их.
И за дело!!
Ведь все равно сожрет
ВСЕХ спрут.

Тот самый-
Временем зовут.

Робот сосет чей-то конец.
Ах.
Батарейки.

Мо-ло-дец!


Рецензии