Если бы... только это

ЕСЛИ БЫ... ТОЛЬКО ЭТО

Недавно мне пришло на сердце,
непременно, от Господа — откровение...

Было показано, что если бы только ЭТО...
Если бы только это исполняли жёны —
именно, про жён речь шла —
то семьи стали бы счастливее.

СЧАСТЛИВЕЕ! Все из них!

Речь идёт о 1 Коринфянам 7:4а.
"Жена не властна над своим телом, но муж".

Жена! Когда мужу нунно — отдайся!
Без капризов. И отговорок.

Семья станет счастливее.
У детей будущее — определённее и приятнее.

Если во всей России это случится,
насколько улучшатся дела
в экономике и политике...
Насколько больше станет мира, мудрости
у руководства.

Жёны!
Первое Коринфянам, семь-четыре!

Это — Божие повеление.

У вас всё станет лучше,
вот увидите!
Главное, смириться
под крепкую Руку Божию.

ВМЕСТЕ

Одуванчики снова, как в мае,
Из зелёной травы золотеют.
Собираются гоголи в стаи.
Чья – далёко лететь им – затея?

Кто придумал, что жить надо — ВМЕСТЕ.
В городах ли, в деревнях ли … — в парах?
О единстве напомнит нам крестик –
Там вражду убивали недаром.

Мотылёчки вдвоём – вот и танец.
Толчея мошкары – это к вёдру.
Раздирая семью, ищут крайних...
Где пилу сдали в лом, там брак твёрдый.

В детстве, видя, тому удивлялась,
Коли к бабушке дед – обниматься…
А теперь своему буду кралей,
И сниму неприступности панцирь.

Применю я к нему камасутру,
Подолью я любовного клея —
Чтобы днём был силён, весел к Утру
И молитвой союз наш лелеял!

Сколько надо, его обнимаю;
Он владеет – не я – моим телом…
Одуванчики, будто бы в мае,
Из зелёной травы золотеют…


Рецензии