Зачем Вы снились мне сегодня?

Зачем Вы снились мне сегодня?..
Я Вас об этом не просил.
Хотя извольте! Коль угодно
Вам придавать мне новых сил
и излучать потоки света
своей улыбкой молодой, –
придите ночью в сон поэта
тогда, когда его душой
вдруг овладеет тень смущенья.
И он не станет Вас винить
за ту минуту наслажденья,
что сон его смогла продлить.


Рецензии
Красивый сон.

Юрий Двоскинг   12.08.2023 22:19     Заявить о нарушении