Ничего не происходит против замысла Творца

Ничего не происходит
Против замысла Творца.
Если страхам поддаемся
Мы их только укрепляем.
Тот,  кто мужество находит
Страхам посмотреть в лицо,
Их ослабить, осознав,
Что всё сами опускаем.

13.07.21


Рецензии