У жизни нет пути назад...

У жизни нет пути назад
С утра рассвет, потом закат.
И дни бегут  без остановки
Не остановим, нет сноровки!
И нет возможности понять...
Что не дано весь Мир обнять
Что не дано всё искупить
Что не дано Вселенной быть!
Мы все грешны...И это знаем
Но всё равно не понимаем
Как лучше жить с собой в ладу ?!...
Всё  смотрим  в небо, на звезду
Что далека и так красива
Мерцает тихо, не спесиво
Но не достать её никак!
Но наши дни ведь не пустяк!
Мы любим, плачем...
Мы живые!
Пусть достиженья небольшие.
Но жизнь для всех- бесценный дар!
Не жгите, это не пожар!
Живите, но не как попало!
Чтоб не жалеть, что всё пропало !!!

Июль 2021г.


Рецензии