Птенец!

Птенец,что выпал из гнезда;
Мечтал ОН о "ПОЛЁТЕ",
Полёте-вы облаков
И вдаль за горизонты.

Мечтал ОН крыльями взмахнуть,
Что есть у него силы,
НО,силы были ведь малы
И крылья подкосились.

Не вырос наш ещё птенец,
НО,чувствуется хватка,
Самому хочется взлететь,
Хоть тяжело пока что.

Я знаю,вырастит птенец,
Орлом большим ОН станет
И над Землёю в вышине-
ОН круг свой очертает.

Построит ОН своё гнездо,
Птенцы у него будут
И точно так же из гнезда
Вываливатся будет.

И ОН поддержит их тогда,
Когда ИМ трудно будет,
Что бы набрались силы все
И поднялись ВЫШЕ.

Полёт,что выбрали птенцы,
Стезёю для них будет,
Лишь только б не было войны-
И гнёзда целы были!
       г.Геленджик 04.07.01г.


Рецензии