Ещё раз о счастье...

Желают нам счастья – мы не возражаем…
Но это по-разному воспринимаем:

Вот счастье – когда не болит ничего…
Когда не бросают тебя одного.

Придёт снова доброе утро на радость –
Исчезнет куда-то вчерашняя слабость…

Когда не зачем-то, а просто звонят,
Тебя вспоминают, услышать хотят.

Когда есть кому пожелать «доброй ночи»,
Потом свои сны рассказать, если хочешь.

Вот счастье – услышать вдруг голос родной –
И вновь восстановлен душевный покой…

Когда ты с заботой, с любовью к кому-то…
Ты нужен – не это ли счастья минуты!


Рецензии