В память об актере и музыканта П. Мамонове...

Он эпатажностью своей,
Умел не только удивлять,
Как шут, актер и музыкант,
Талант ему не занимать,
Создал он образы в кино,
В его прочтении они,
Нас поражали глубиной,
И рвали душу на куски,
И он уверовал, что бог,
Он есть, и он живёт в душе,
И даже если призовёт,
Душа не смертна на земле,
А с ней, живёт, и человек,
Уже в реальности другой,
Куда, он только что попал,
Пройдя, дорогой непростой… .


Рецензии