Твоё утро

Твоё утро

Вышла утром из сорочки
белой, солнцем мытой,
на неделю хватит строчки
знаменитой?

Извиваясь тёплым телом,
снова лето,
наши в день прозрачны стены,
как улыбки светом.

Твои детские ключицы,
твои ивовые пальцы.
Выйдет солнце, день случится,
одевайся.


Рецензии