Сказать нет, чувствам своим

Снять кино нужен режиссёр
Свои чувства снотворным усыпить.
Я должен проиграть или выиграть спор
От своих желаний мне лучше отступить.
Сказать правду или мне нужно со лгать
Не кому не нужны несбывшиеся мечты.
Чужое не своё я не стану в руки брать
Также как останавливать,идущие часы.

Припев.
Сказать нет,чувствам своим
Прочитанную книгу ты снова стала читать.
Ты за хотела облаком стать дождевым
Ты в без выигрышную игру продолжаешь,с судьбою играть.

Не дописанный роман,двумя руками в костёр
Я позволил кофе своему остыть.
Если я играю роль то я плохой актёр
Что с мог твою руку,так легко отпустить.

Припев.
Сказать нет,чувствам своим
Прочитанную книгу ты снова стала читать.
Ты за хотела облаком стать дождевым
Ты в без выигрышную игру продолжаешь,с судьбою играть.


Рецензии