Жить...

Затаив дыхание,
Тишину послушать,
Раннему рассвету
Улыбнуться  вновь ,
Ощутить, что сердце,
Бьётся  равномерно,
Наслаждаться  жизнью,
Чувствуя любовь, -
Ко всему  земному,
Близким  и родным,
Пусть  над каждым будет,
Небо голубым,
Чтоб  встречать  рассветы,
Еще много лет,
Жить в любви и счастье,
Без горестей и бед....


Рецензии