Читай...

Стихи  читай,  я  изложила,
Нет     тайн    от    тебя,
Твоя  любовь  себя  изжила,
За     свою    виню   себя.

Прости,   врать    не умею
Прямым    словом    в  лоб
Без  тебя  прожить   сумею,
Не   изменившийся    холоп.

Жизнь   тебя   не  научила,
Все    тот    же    эгоист,
Судьба   давно   разлучила,
Ты   душою  был    не чист.

Стихи  читай ,  я изложила,
Нет      тайн    от   тебя,
Твоя   любовь  себя изжила,
За    свою    виню    себя.


Рецензии