Честность

Давайте сейчас не будем безнадежны,
Скажите ещё, что есть варианты понадежней,
Чем вы придумали до этого, но все же позже,
Возникнет шанс единственно-возможный.

Единственный, возможный вариант 
Успешного приложения вектора пути,
Решение принято. Но будет ли гарант,   
Подстраховаться как, найти уверенность в груди?

По чести и по совести сказать:
Увериться же можно только в боге,
Как часто хочется себе солгать, 
А нужно верить и улягутся тревоги.   

Честность - высшая степень верности -
Не избежать законной неизбежности.



15.07.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии