Диагноз для врача

     Ну и при чём здесь онкология? - испуганно спросил врач пациента, ощупывая себя сверху донизу.

     Нельзы без слёз смотреть на врача? - плачьте.

     Врач и в преисподней врач.

     Не по Сеньке врачебный колпак, но увы..

     Не помнишь диагноз больного? - наври, что-нибудь.


Рецензии
Пойду плакать по врачам...

Эльвина Шумовская   15.07.2021 13:26     Заявить о нарушении
Может подождём-с?

Феодор   16.07.2021 17:48   Заявить о нарушении