Чудо ли это...

Чудо ли это? Тропа лишь едина
Среди безмолвия рощиц густых,
Только кончался твой след с середины,
Мой же в конце той тропинки затих.

Видимо, шли мы в различное время,
Ибо, не слышен был запах волос,
Уст не касался устами, и в темень
В ночку привёл меня стрёкот стрекоз.

В травах поляна, и словно русалки,
Всюду ромашек причудливый блеск,
Да конопли изумрудные прялки,
Ну, не поляна, а поле чудес!

Шли одинаково, той же дорогой,
Звёзды нам те же дарили свой свет...
Было ведь всё, только вот эпилога
Мы не дождались прологу в ответ.


Рецензии