Любовь и влюблённость

ЛЮБОВЬ - глубина!
Надежда и Вера,
Она безгранична,
Безусловна и ценна!

В ней много оттенков,
Спрятанных в чувствах,
Проходящих по венам,
С учащением пульса.

Всем дарит счастье
Без исключения,
Ей не важен твой статус
И положение.

Она доброта,
Излучение света,
В ней вся наша жизнь,
На неё нет запрета!

Другое - ВЛЮБЛЁННОСТЬ,
Всего лишь поверхность,
Иллюзия счастья -
Закономерность.

Зажглась и погасла,
Рассыпалась в пепел,
Искажение реальности
Нас порой слепит!

Она опьяняет тебя без вина,
И тянет, как куклу за нитки,
Её искушение сводит с ума,
Влюблённость - это ошибки!


Рецензии