15. 7. 2021. Светлая Память

... Сегодня  не  стало  Петра  Мамонова  Выдающегося  Певца и АКТЁРА  и просто России
 хорошего Человека
Современного 21  Века 
Патриота Своего Отечества
Сегодня  Он покинул Земное Человечество
И яркой Божей Звездой
Устремился на Небосвод  Божий Родной

Скорбим и соболезнуем Всей Страной
Великому АКТЁРУ и  Мыслителю было ровно 70 Лет
-  Ковит ...  Его среди Нас больше  нет


Рецензии